Вверх страницы

Вниз страницы

Жизнь друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь друзей » Регистрация » Регистрация>>

Регистрация>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут оставляем свои анкеты и ждём утверждения админами

0

2

1. Андрей Панкратов Алексеевич
2. 20
3. Я Панкратов Андрей, родился в Москве, рос без отца, в общем-то я никогда и не знал его, мать умерла в СИЗО. Сейчас живу один, навещаю бабушку и дядю. Учусь в университете МВД и одновременно работаю, что собственно совмещать трудно. По характеру, сильный, добрый, волевой и привык всего добиваться сам, иногда вспыльчив, но отходчив. Занимаюсь кикбоксингом, плаванием, редко если выпадает возможность увлекаюсь верховой ездой. Я трейсер - увлекаюсь с десяти лет, так же отдых по совместительству.
4. Внешность Павла Прилучного.
5. Мой пост исходя из прошлого опыта.
6.Каждый день если без форс мажорных обстоятельств.
7. Через isq.
8. Реальный возраст 20 лет.

+1

3

Андрей, принят! Добро пожаловать!

0

4

1.Ф.И.О.
Ткачёва Юлия Владиславовна
2.Возраст
19 лет
3.Биография
Родилась и проживаю в Москве. Родители по профессии каскадёры, так что характер у меня жёсткий, ударов и падений не когда не боялась. Закончила школу на отлично, с красным дипломом. Учусь на первом курсе академии МВД, так же посещаю занятия по боевым искусствам.
4.Внешность.
Юлии Ткачёвой
5.Пробный пост.
Исходя из прошлого опыта.
6.Посещение.
Каждый день.
7.Связь со мною.
ЛС

0

5

Юлия ты принята! Добро пожаловать  8-)

0

6

1. Ф.И.О.
Иванов Игорь Александрович
2. Возраст
17 лет
3. Немного о себе (характер, биография)
Я молодой спортивный мальчик. Не пью, не курю. Люблю спорить. Бываю очень упрямым. Семья не полноценная, так как отец бросил нас с мамой, когда мне было 5 лет, с тех пор мы и живём одни с мамой.
5. Внешность
Цвет волос-русый. Худой. Глаза карие.
6. Пробный пост

День начался благополучно. Проснулся в часов 10:00, а встал в 11:30. Первым же делом я пошёл умываться. Только я начал чистить свои зубы, как раздался телефонный звонок. Кто там звонит? С этой мыслью я прополоскал рот от пасты зубной и побежал отвечать. На дисплее был незнакомый номер. Кто же это может быть? Я нажал на зелённую кнопочку. В трубке раздался мужской голос, но был он не совсем мужским, а скорее всего подростковым. – Привет, Игорёк! Ты что на тренировке не был?О, чёрт, забыл! У меня же сегодня тренировка  по паркуру! Как бы ни забыть, что завтра тренировка по футболу. Стоп, а кто это звонит-то? Санчес, что ли? – Санёк, это ты что ли? Прости, не узнал тебя.
После разговора я положил трубку и отправился включать компьютер. Как только я включил компьютер, то тут же засел в гонке, в которой просидел весь день. Ну, а вечером уже пришла мама с работы, которую я встретил у подъезда и помог донести пакеты, так как она по пути домой зашла ещё в магазин.
7. Частота посещений
Постараюсь каждый день. Но могут интернет отключить.
8. Связь с вами
9. Ваш реальный возраст
15 лет

0

7

Игорёк Иванов, поздравляю, ты принят!

0

Вы здесь » Жизнь друзей » Регистрация » Регистрация>>